首页 > 校企合作

张德平副校长带队调研清控科创京晋科技园区建设

来源: 发布时间:2021-06-28 作者:

      6月23日-25日,张德平副校长一行赴太原、晋中、北京等地考察调研清控科创相关科技园区的建设运营情况,得到北京清控科创科技服务有限公司副总经理赵力蓥以及各考察点负责人的热情接待。

      调研团队先后赴清控创新基地(太原)、山西智创城NO.1号暨清控创新基地(山西示范区)、清华大学山西清洁能源研究院、清控创新基地(晋中)、清华科技园、相城(北京)创新中心等地进行了实地考察,详细了解了各园区的建设运营情况、校政企社会资本等支持投入情况,清华大学研究院、科技园等规划布局、功能定位、成果转化扶持政策等情况。

      三天紧锣密鼓的调研为进一步加强校政企深度合作,引入创新创业空间资源,引导政府资金、社会资本等联合建设双创基地平台,逐步打造区域领先、国内知名、特色鲜明的示范性环高校创新创业生态圈开拓了视野,明晰了路径。

      拱墅区投促局、浙江大学工程师学院教学管理办公室、学校地方合作处、幸福城市研究院、教育发展公司负责人陪同调研。


微信图片_20210628100909.jpg